Rücker`s Bäckerei
Ihr Traditions Backhaus in Dritter Generation

 

Roggenmischbrot   

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Roggensauerteig,

                Trinkwasser, Jodsalz, Hefe


 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide 

Roggenbrot  

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Roggensauerteig,

                 Trinkwasser, Jodsalz, Hefe


 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide 

Krustenbrot

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Roggensauerteig,

                 Trinkwasser, Jodsalz, Hefe


 

Allergene: Glutenhaltiges Gerteide 

König Ludwig Brot    

Zutaten: Dinkellmehl, Roggenmehl, Roggensauerteig,

                Wasser, Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, 

                Jodsalz, Malzmehl


 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide  

Bergbauernbrot

Zutaten: Roggenmehl, Dinkelmehl, Dinkelvollkornsauerteig,

                Trinkwasser, Roggenvollkornflocken,  

                Roggenvollkornschrot, Kartoffelflocken,

                Roggenmalz, Gerstenmalz, Jodsalz, Hefe,

                Gewürze


 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide 

Dinkelvollkornbrot

Zutaten: Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Trinkwasser,

                 Roggenvollkornsauerteig, Kartoffelflocken,

                 Sonnenblumen, Jodsalz, Hefe


 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide 

Vollkornschrotbrot

Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, 

                 Roggensauerteig, Trinkwasser, 

                 Sonnenblumen, Roggenschrot, Weizenschrot,

                 Kartoffelflocken, Leisamen, Sesam, Jodsalz, Hefe


 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide 

Sovitalbrot

Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Trinkwasser,  

                 Roggensauerteig, Roggenvollkornschrot,  

                 Leinsamen, Sonnenblumen, Sesam, 

                 Kartoffelflocken, Jodsalz, Weizenkleie, 

                 Gerstenmalz, Hefe


 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide 

Kürbiskernbrot

Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Trinkwasser,  

                 Roggensauerteig, Kürbiskerne, Haferflocken,

                 Roggenmalzflocken, Weizenkleber,

                 Kartoffelflocken, Malzmehl, Haferkleie, 

                 Jodsalz, Hefe


 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide 

Kornlaibchen

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Trinkwasser,  

                 Roggensauerteig, Jodsalz, Backmittel, Maisgries,  

                 Haferflocken, Leinsamen, Sonnenblumen,

                 Weizenkleber, Speisekleie, Sesam, Hefe


 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide 

Sonnenkornbrot

Zutaten: Weizenmehl, Roggensauerteig,

                 Roggenvollkornflocken, Roggenvollkornschrot, 

                 Sonnenblumen, Trinkwasser, Jodsalz, 

                 Leinsamen, Roggenmalz, Hefe


 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide 


Bierbrot

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Bier 

                 Roggensauerteig, Backmittel, Jodsalz,  

                 Hefe


 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide 

Weizenmischbrot

Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Roggensauerteig,

                 Trinkwasser, Malzbackmittel, Jodsalz, Kümmel


 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide 

Weißbrot

Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Roggensauerteig,

                 Malzbackmittel, Jodsalz, Hefe


 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide 

Baguette

Zutaten: Weizenmehl, Trikwasser, Weizensauerteig,

                 Malzbackmittel, Jodsalz, Olivenöl, Hefe


 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide 

Dinkelsprossenbaguette

Roggenbaguette

Wurzelbrot

Ciabatta