Brötchen
Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Jodsalz, Malzbackmittel, Hefe, pflanzliche Margarine, Weizensauerteig
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Lothringer Knüppel
Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Jodsalz, Malzbackmittel, Hefe, pflanzliche Margarine, Weizensauerteig
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Milchbrötchen
Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Milchpulver,
Jodsalz, Malzbackmittel, Weizensauerteig
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch/Milcherzeugnisse
Salz/Mohnstange
Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Jodsalz, Malzbackmittel Hefe, pflanzliche Margarine, Weizensauerteig, Kümmelsalz/Mohn
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Mohn/Sesambrötchen
Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Jodsalz, Malzbackmittel, Hefe, pflanzliche Margarine, Weizensauerteig, Mohn/Sesam
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Schinkenstange
Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Jodsalz, Malzbackmittel, Hefe, planzliche Margarine, Weizensauerteig, roher Schinken
Dekor: Kümmel
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Laugenbrezel/Laugenstange
Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Milchpulver, Jodsalz, Malzbackmittel, pflanzliche Margarine, Schweineschmalz, Hefe, Natronlauge
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch/Milcherzeugnisse
Laugenkäsestange/ Laugenkäseknoten
Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Milchpulver, Jodsalz, Malzbackmittel, pflanzliche Margarine, Schweineschmalz, Hefe, Natronlauge, Gouda Käse
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch/ Milcherzeugnisse
Mehrkornbrötchen
Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Malzbackmittel, Jodsalz, Pflanzliche Margarine, Hefe, Weizensauerteig, Maisgries, Haferflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Speisekleie, Sesam, Roggensauerteig
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Kornspitz
Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Weizenschrot, Roggenschrot, Sauerteig, Weizenkleie, Sojaschrot, Leinsamen, Weizenmalzschrot, Sojamehl, Gewürze, Jodsalz, Malzbackmittel,
Hefe, Kümmelsalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja/Sojaerzeugnisse
Winzerbrötchen
Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Kartoffelflocken, Weizenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornschrot, Leinsamen, Jodsalz, Roggenmalz, Hefe, Roggensauerteig, Mohn/Sesam
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Kürbiskernbrötchen
Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Weizenvollkornschrot, Roggenvollkornschrot, Weizenkeime, Jodsalz, Roggenvollkornsauerteig,Hefe
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Urmälzchen
Zutaten: Weizenmehl,Trinkwasser, Weizenmalzschrot, Gerstenmalz, Sojaschrot, Jodsalz, Hefe, Malzbackmittel, Haferflocken, Leinsamen, Sesam
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Roggenbrötchen
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Roggensauerteig, Trinkwasser, Jodsalz, Malzbackmittel, Hefe
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Knusperstange
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Roggensauerteig, Trinkwasser, Roggenmalz geröstet, Jodsalz, Hefe, Malzbackmittel, Käse, Röstzwiebel, Paprika, Mohn/Sesam
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch/Milcherzeugnisse
Roggenstange
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Roggensauerteig, Trinkwasser, Jodsalz, Roggenmalz geröstet, Malzbackmittel, Hefe, Gewürze
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Dinkelhonigkrüstchen
Zutaten: Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumen, Lupinenschrot, Sesam, Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken, Backhonig, Trinkwasser, Jodsalz, Malzbackmittel, pflanzliche Margarine
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Dinkelbrezel
Zutaten: Dinkelmehl 630, Dinkelvollkornmehl, Milch, Trinkwasser, Jodsalz, Malzbackmittel, Schweineschmalz, Hefe, Honig
Dekor: Sesam