Rücker`s Bäckerei
Ihr Traditions Backhaus in Dritter Generation

Brötchen

Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Jodsalz, Malzbackmittel, Hefe, pflanzliche Margarine, Weizensauerteig


Allergene: Glutenhaltiges Getreide 

 Lothringer Knüppel

Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Jodsalz, Malzbackmittel, Hefe, pflanzliche Margarine, Weizensauerteig


 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide

 Milchbrötchen

 Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Milchpulver,

              Jodsalz, Malzbackmittel, Weizensauerteig


 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch/Milcherzeugnisse 

 Salz/Mohnstange

Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Jodsalz, Malzbackmittel      Hefe, pflanzliche Margarine, Weizensauerteig, Kümmelsalz/Mohn


 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide 

 Mohn/Sesambrötchen

 Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Jodsalz, Malzbackmittel, Hefe, pflanzliche Margarine, Weizensauerteig, Mohn/Sesam


 Allergene: Glutenhaltiges Getreide

 Schinkenstange

Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Jodsalz, Malzbackmittel, Hefe, planzliche               Margarine, Weizensauerteig, roher Schinken
Dekor: Kümmel


Allergene: Glutenhaltiges Getreide 

 Laugenbrezel/Laugenstange

Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Milchpulver, Jodsalz, Malzbackmittel, pflanzliche Margarine, Schweineschmalz, Hefe, Natronlauge


Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch/Milcherzeugnisse

 

Laugenkäsestange/ Laugenkäseknoten

Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Milchpulver, Jodsalz, Malzbackmittel, pflanzliche Margarine, Schweineschmalz, Hefe, Natronlauge, Gouda Käse

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch/ Milcherzeugnisse

 Mehrkornbrötchen

 Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Malzbackmittel, Jodsalz, Pflanzliche Margarine, Hefe, Weizensauerteig, Maisgries, Haferflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Speisekleie, Sesam, Roggensauerteig


Allergene: Glutenhaltiges Getreide

 Kornspitz

Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Weizenschrot, Roggenschrot, Sauerteig, Weizenkleie, Sojaschrot, Leinsamen, Weizenmalzschrot, Sojamehl, Gewürze, Jodsalz, Malzbackmittel, 
Hefe, Kümmelsalz


Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja/Sojaerzeugnisse

 Winzerbrötchen

 Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Kartoffelflocken, Weizenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornschrot, Leinsamen, Jodsalz, Roggenmalz, Hefe, Roggensauerteig, Mohn/Sesam


Allergene: Glutenhaltiges Getreide

 Kürbiskernbrötchen

 Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Weizenvollkornschrot, Roggenvollkornschrot, Weizenkeime, Jodsalz, Roggenvollkornsauerteig,Hefe


Allergene: Glutenhaltiges Getreide

Urmälzchen 

Zutaten: Weizenmehl,Trinkwasser, Weizenmalzschrot,  Gerstenmalz, Sojaschrot, Jodsalz, Hefe, Malzbackmittel, Haferflocken, Leinsamen, Sesam

 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide 

Roggenbrötchen

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Roggensauerteig,  Trinkwasser, Jodsalz, Malzbackmittel, Hefe


Allergene: Glutenhaltiges Getreide 

Knusperstange

Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Roggensauerteig,  Trinkwasser, Roggenmalz geröstet, Jodsalz, Hefe,     Malzbackmittel, Käse, Röstzwiebel, Paprika, Mohn/Sesam 

 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch/Milcherzeugnisse 

Roggenstange

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Roggensauerteig, Trinkwasser, Jodsalz, Roggenmalz geröstet,             Malzbackmittel, Hefe, Gewürze


Allergene: Glutenhaltiges Getreide 

 

Dinkelhonigkrüstchen  

Zutaten: Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumen, Lupinenschrot, Sesam, Dinkelvollkornschrot,   Dinkelflocken, Backhonig, Trinkwasser, Jodsalz, Malzbackmittel, pflanzliche Margarine

 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide 

 Dinkelbrezel

Zutaten: Dinkelmehl 630, Dinkelvollkornmehl, Milch, Trinkwasser, Jodsalz, Malzbackmittel, Schweineschmalz, Hefe, Honig

Dekor: Sesam